Вопросы и ответы

Уважаемые участники, прочтите список часто задаваемых вопросов

Организатором Акции является общество с ограниченной ответственностью ООО «Компания Байсад». Партнёром акции выступает общество с ограниченной ответственностью ООО «ОНИКС Трейдинг».

Территория проведения Акции - Российская Федерация.

Общий срок проведения Акции с 02 декабря 2019 года по 15 марта 2019 года.

Срок выдачи подарков с 2 декабря 2019 г. – 20 декабря 2019 г., с 01 января 2020 г. по 06 марта 2020 г. и в период с 09 марта 2020 г. по 15 марта 2020 г. включительно.

К участию в акциях клуба SUNLIGHT могут быть допущены только дееспособные физические лица, достигшие возраста 18 лет, граждане Российской Федерации.

В Акции принимает участие продукция под торговой маркой "BAISAD" и реализуемая в сетевых и розничных магазинах на территории РФ. Ключевые федеральные сети, где можно приобрести продукцию «BAISAD»: сеть магазинов «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Магнит», «Дикси», «Лента», «ОК».

Байсад "Перья" 400 г.

Байсад "Рожки" 400 г.

Байсад "Спагетти" 400 г.

Байсад "Спираль" 400г

Байсад "Перья" 450 г.

Байсад "Пружинка" 450 г.

Байсад "Рожки" 450 г.

Байсад "Спагетти" 450 г.

Байсад "Спираль" 450 г.

· Необходимо приобрести 2 промо-пачки торговой марки «BAISAD»;

· Сохранить оригинал чека, подтверждающий покупку;

· Сделать фото двух промо-пачек, где будет виден штрих-код на лицевой стороне упаковки или сохранить оригиналы пачек в качестве подтверждения. Фотография должна быть качественная, чтобы штрих-код был читабельным.

· В момент получения подарка в торговой точке ювелирной сети «SUNLIGHT» предъявить оригинал чека, фото или оригинал промо-пачек. Будьте внимательны, срок выдачи подарков будет осуществляться в период с 02 декабря 2019 г – 20 декабря 2019 г., с 01 января 2020 г. по 06 марта 2020 г. и в период с 09 марта 2020 г. по 15 марта 2020 г. включительно.

· Предъявить в любом магазине «SUNLIGHT» оригинал чека о совершённой покупке, изображение двух промо-пачек или сам продукт;

· Подтвердить свой персональный номер телефона. Обязательным условием получения подарка и бонусных рублей является личное подтверждение персонального номера телефона при регистрации в акции (посредством получения проверочного кода на подтвержденный телефонный номер).

Чек необходимо сохранить до момента получения Подарка в сети ювелирных магазинов «SUNLIGHT». Чек является подтверждением совершенной покупки и изымается сотрудниками магазина «SUNLIGHT».

Один человек может получить только один подарок по данной акции и не более одного подарка в день в случае одновременного участия в других акциях, проводимых Партнёром акции ООО «ОНИКС Трейдинг».

Вместе с получением подарка на виртуальный счёт, привязанный к мобильному телефону, начисляются 5000 бонусных баллов (1 бонус=1 рубль), которыми можно оплатить до 30% от покупки в магазинах «SUNLIGHT» в течение 21 дня с момента получения подарка. Оплата бонусами не распространяется на группу товаров «Хит цена» и не суммируется с другими скидками и акциями.

Если по какой-то причине подарок не был выдан, сотрудник магазина «SUNLIGHT» запишет Ваш номер телефона и в дальнейшем пригласит получить подарок в оговорённые сроки.

Напишите на сайте www.baisad-promo.ru в разделе «Напишите нам» и мы обязательно разрешим сложившуюся ситуацию.

С Организатором Вы можете связаться, заполнив форму Обратной связи на сайте акции www.baisad-promo.ru или оставив свой вопрос в разделе «Напишите нам». Организатор предоставит ответ в течение 3 (трех) рабочих дней.

Один Участник Акции может предъявить только один раз промо-упаковку и чек, по которым выдаётся один Подарок.